• Рубрика " Статьи "

    Июль 06, 2018 Нет комментариев

    Данный принцип работы можно использовать также при утеплении стен с помощью пеноплекса и пенополистирола.   Комплексная подготовка стен к теплоизоляции Вначале следует...  »

    Июль 06, 2018 Нет комментариев

    Выбирая материал для утепления стен, в первую очередь нужно определить, каким способом будет выполняться теплоизоляция — снаружи или изнутри. Важно также учитывать, что...  »

    Июль 06, 2018 Нет комментариев

    Плохо утепленные стены дома могут быть причиной больших теплопотерь — до 50% от их общего объема. Качественная система теплоизоляции позволит зимой сохранить в доме тепло,...  »

    Июль 04, 2018 Нет комментариев

    Покупка собственного жилья для каждого становится знаменательным событием. Однако, приобретая квартиру в новострое, новоиспеченные владельцы не смогут сразу же праздновать...  »

    Май 11, 2018 Нет комментариев

    Это целое семейство теплоизоляционных материалов, среди которых пенопласт является одним из наиболее старых, но до сих пор не утратил своих лидирующих позиций. Ему присущи...  »

    Май 11, 2018 Нет комментариев

    Этот вид теплоизоляции изготавливается из вспененного полиэтилена и алюминиевой фольги.   Он применяется в разных сферах, в том числе и для изоляции трубопроводов системы...  »

    Май 11, 2018 Нет комментариев

    Это экологически чистый двухслойный рулонный материал из стеклоткани и фольги (или пленочного аналога) для тепло- и гидроизоляции. Фольма-ткань не утрачивает своих эксплуатационных...  »

    Май 11, 2018 Нет комментариев

    Стеклопластик изготавливается из стекловолокна (стеклоткани) с использованием смолы в качестве связующего вещества. Стекловолокно, или ровинг, составляет в общей массе...  »

    Май 11, 2018 Нет комментариев

    Древесноволокнистые и древесностружечные плиты производятся на основе древесных отходов с последующей их пропиткой синтетическими смолами или маслами. Древесные плиты...  »

    Май 10, 2018 Нет комментариев

    Этот материал имеет древесноволокнистую и мелкозернистую структуру. Целлюлозная вата состоит на 80% из древесного волокна, на 12% из антипирена (борной кислоты) и на 7% из антисептика...  »