• Рубрика " Статьи "

    Май 11, 2018 Нет комментариев

    Это целое семейство теплоизоляционных материалов, среди которых пенопласт является одним из наиболее старых, но до сих пор не утратил своих лидирующих позиций. Ему присущи...  »

    Май 11, 2018 Нет комментариев

    Этот вид теплоизоляции изготавливается из вспененного полиэтилена и алюминиевой фольги.   Он применяется в разных сферах, в том числе и для изоляции трубопроводов системы...  »

    Май 11, 2018 Нет комментариев

    Это экологически чистый двухслойный рулонный материал из стеклоткани и фольги (или пленочного аналога) для тепло- и гидроизоляции. Фольма-ткань не утрачивает своих эксплуатационных...  »

    Май 11, 2018 Нет комментариев

    Стеклопластик изготавливается из стекловолокна (стеклоткани) с использованием смолы в качестве связующего вещества. Стекловолокно, или ровинг, составляет в общей массе...  »

    Май 11, 2018 Нет комментариев

    Древесноволокнистые и древесностружечные плиты производятся на основе древесных отходов с последующей их пропиткой синтетическими смолами или маслами. Древесные плиты...  »

    Май 10, 2018 Нет комментариев

    Этот материал имеет древесноволокнистую и мелкозернистую структуру. Целлюлозная вата состоит на 80% из древесного волокна, на 12% из антипирена (борной кислоты) и на 7% из антисептика...  »

    Май 10, 2018 Нет комментариев

    Этот утеплитель один из наиболее востребованных и популярных — более 70% всей применяемой сегодня теплоизоляции представляют волокнистые материалы. Это объясняется доступной...  »

    Май 10, 2018 Нет комментариев

    Используют газонаполненный бетон (пенобетон, ячеистый бетон, газобетон), бетон на основе легких заполнителей (керамзитобетон, перлитобетон, полистиролбетон и т.п.), а также...  »

    Май 08, 2018 Нет комментариев

    Если гидроизоляция защищает дом от влаги и сырости, то теплоизоляция сохраняет в нем тепло. Правильно продуманная и смонтированная теплоизоляция позволяет в итоге сэкономить...  »

    Май 08, 2018 Нет комментариев

    Выбор теплоизолирующих материалов на современном строительном рынке разнообразен и способен удовлетворить любые запросы. Главная задача любого утеплителя — защита конструкции...  »